Я хороший...

Я хороший художник
Не нарисовавший картин.
Я хороший певец
Песен не спевший.
Инфантил и критин -
Сочинитель доктрин.
Словно леший в лесу
Я в строках бреда своих
Ничего не несу.
А коль ты их понял
Я рад за тебя.
А теперь давай,
Просвети меня.


Рецензии