Куб

В трех углах пятиугольного куба
Скрываюсь от сладострастного суккуба.
Режу, бью и кусаю себя всячески
Но увы бессмысленно, по-ребячески.
Испробовал все, чтобы не спать.
И вот я утомлен, в сон погружен
Бездушный суккуб снится опять...
Иссякла жизнь. Я умерщвлен.


Рецензии