Роняю пред солнцем заходящим руки...

Роняю пред солнцем заходящим руки,
Выбрасываю пистолет с силой,
Чтобы море не замутили
Разлуки
Свинцовою и неодолимой.
И начинаю благодарить солнце,
Благодарить море,
Руки протягивая,
Благодарю врага своего молча,
Ремни портупеи прочь с себя стягивая.
"Спасибо"
Говорю жизни,
Выбрасывая страсти свои прочь,
Предо всей красотой высшей
Слезами прося
Назвать себя "дочь".


Рецензии