Не агрессивен

            



Не агрессивен я ни сколько,
Но опасаюсь постоянно
Своими почками немножко
Испортить обувь хулигана.

Коль ситуация такая
Возникнет в сумерках аллеи,
Обувь его не обижая,
Я уж своей не пожалею.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.