Стих

И поздно думать о любви
Когда одной ногой в могиле
От жизни лишь одни пунктиры
И фееричные мечты
Собрались лица смотрят жадно
Когда последний раз вздохнёшь
Наследники шуршат в сервантах
А за окошком серый дождь
И поздно думать о спасенье
Когда в нутри горит огонь
Огонь жрёт плоть без сожеленья
И свёртывает в венах кровь

А взгляд упёрся в потолок
И на листе диагноз "Смерть"
Родник исчерпан
Жизнь песок
И тлен


Рецензии