Заветная тайна

Испаряется капля Мартини
На расплавленной коже друг друга
Маслом чувств расплелись на картине
Обжигая касанием губы

Льется музыка в танце пьянящем
Мы упругой лозой как узоры
Простыней шелк приятно скользящий
И стыдливо встречаются взоры

Расширяются грани сознания
Распускается нежность цветами
Мы взаимности вторим признание
Раскрывая заветную тайну


Рецензии