Один

Я человечеством томим
Я сам лиш бренный серафим
Что подчиняется судьбе
И молится один во тьме
Средь серых масс
В толпе людей
Средь белых дней
Во тьме ночей
Некем непонят
И один...
И одиночеством томим
В толпе один
Всегда один...


Рецензии