Гитария

Ты хочешь, чтоб кто-то играл на тебе
И тихо стучал по древесным бокам?
А может, ты встретишь свою смерть в огне,
Как многий испачканный временем хлам.

Я жив, я готов, я настроен учиться.
Я очень хочу научиться играть.
Гитара не будет за шкафом пылиться.
Я буду учиться ее понимать.


Рецензии