город дорог...

город дорог
говор рогов
слышно везде
твои мысли
помни сударыня
слезы врагов –
единственную
радость
в жизни.

помни шаги
уверенных ног
помни тот кафель
в ванной
помни меня
и иссушенный стог
в котором
обитала ты
пьяной.

шорох хорош 
хоровой нож
чувственно пьяны
измеренья
красивых женщин
без цели не трожь
а зачинай
в них
поколенья!

3 февраля 2013 г. Лозовая


Рецензии
Тоже интересные ходы

София Рени   03.08.2014 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.