Хорошевскому заводу - 50

 Хорошевский завод ОАО "ДСК-1" -
одно из подразделений нашего комбината.


Мы, каждый, яркие частички
Большого дома «ДСК»
Дома взлетают, как синички,
И будут радовать века.

Работаем с одной все целью:
Спешил бы будущий жилец
В жару, дожди или метели
В свой дом. Был счастлив, наконец!

И Ваш продукт – сантехкабины-
(Достойный, современный вид)
Всегда домой жильца манил бы.
С удобством сердце не болит.

Запущен цех красивой плитки
На Хорошевском. Так держать!
Теперь Москве цветной улыбкой
Из года в годы расцветать!

До совершенства к юбилею
Весь производственный процесс
Взлетел. И слов мы не жалеем,
Чтоб Вам сопутствовал прогресс!
02.11.2012г.


Рецензии