Метафоры

Метафорические изречения
Покрываются пылью времен.
Но они не теряют значения.
Их использует тот, кто влюблен.

И, конечно же, слов не пугаясь,
Кто-то будет ими блистать.
И метафоры, рассыпаясь,
Будут речи собой украшать.

И совсем не легко владеть словом,
А точнее, владеть языком.
Запивающий утро рассолом,
Со словами совсем не знаком.


Рецензии