Мне по нраву мотив тишины

Здравствуй , мой дорогой,
Тот, что где-то, не рядом,
Тот, что с яркой в руке звездой,
Не дари мне её, не надо!
Не дари обещаний зря,
Не клянись ты в любви до гроба.
Вспыхнет в небе густо заря,
Кинет свет алый в златые снопы.
Над рекою кудрявый клен
Распустил свои пышные руки,
Он, наверно, в меня влюблен
Или просто грустит от скуки.
Лягу я на волнистое поле,
Восхищаясь небес синевой,
Хорошо мне одной на воле,
Не зови ты меня за собой.
Солнце сядет за острые горы,
Луч последний померкнет вдали.
Я давно позабыла о спорах,
Мне по нраву мотив тишины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.