Простая арифметика

Сердце плюс сердце
Равняется вновь,
Всем нам известно
Конечно, Любовь.
Миша плюс Маша,
Наташа плюс Саша –
Довольно проста
Арифметика наша.
Взгляды встречаются –
Дружба случается.
Так арифметика
И начинается.


Рецензии