Свеча

Горит свеча,
Сгорают в ней остатки моей грусти
Что запустила в сердце сгоряча
Душа легко печаль отпустит
Гори, церковная свеча

Холодный вечер
Свечу я принесла домой из храма
Ведь запах воска лечит
Как запах нежной кожи мамы
Согрею этот вечер

Дрожит огонь
Тепло любви в желтом тумане
Но все, я больше не с тобой
Освобожу себя от этого обмана
Бросаю все в огонь

Мне хорошо
Как быстро догорел свечи огарок
А вместе с ним и ты ушел
Из сердца моего,а жизнь - подарок
Все будет хорошо


Рецензии