Музыка Полёт и вдохновенье

                Сергею Иорову

Я слышала, как Вы сопровождали
Звучащую печаль виолончели.
И снова, в том же обаянье  зала,
Вы вызвать чувство гордости сумели

За Ваше безупречное уменье
Затронуть чувства, что таятся в нас.
О, это и полёт, и вдохновенье!
Благословен и день его, и час!


После концерта пианиста Сергея Иорова, проходившем
в зале музея  в р. п. Знаменка Тамбовской области.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.