Друзья

Я проглочу, я слезы скрою,
Ты не поймешь, что я расстроен.
Все хорошо, а мы друзья.
И эта дружба — наша ценность
И боль моя одновременно.
Ну, что поделать, Бог — судья.
И, чтобы ты не обижалась:
Я не прощу тебя за жалость.
Я буду жить. Вопрос решен.
Я буду дальше, но счастливей:
Довольно много впереди ведь
Подруг, невест, а может, жен...
Я все ж не так самонадеян,
Чтоб мне была близка идея
Однажды вместе быть. Я трезв.
Мне просто что-то в глаз попало...
А от мечты, от идеалов
Я отказался. Наотрез.


Рецензии