Февраль

Февраль – последний месяц…
И кончится зима.
Еще трещат морозы,
Метель метет с утра.

Зима, конечно, злится:
Снег с утра идет.
Он вечером растает,
А ночью – гололед.

Сижу у печки греюсь.
Мурлычет кот в углу.
С зимою попрощаюсь,
Пойду встречать весну.


Рецензии