эх, мать Колыма- частушки

Эх, мать Колыма,
Мне добавила ума...
Раньше - бегал я за смертью..,
А теперь - ползет сама...
.
Стучат колесА...
Под вагоном - два рельсА....
В "гости" едем, по этапу,
Прямо - в лапы... к эскулапу...
.
Горит окно...
В моей "горнице" одно...
Птицы мимо пролетают...
Баб не видел я давно...
.
Стою на плацу,
Ветер хлещет по лицу...
Весела моя судьбина -
Взял в наследство... по отцу...
.
Эх, чай "купец" -
Посытней, чем холодец...
От мясного - пятки мерзнут...
От "купца" - дымит конец...

 


Рецензии