Дар богов? Иль наказанье?

Любовь слепа, а чувства быстротечны,
Познать их рвемся не жалея сил,
Но вот знакомство, и ваш путь беспечный ,
Совсем не тот, которым раньше был.
И как понять , что велено судьбою?
Что это миг начертан не тоской.
Лишь на себя нам положится стоит,
Лишь на себя, надеятся душой.


Рецензии