Ах, он ее позабыл

Ах, он ее позабыл,
Нет больше солнечных дней.
Танец двоих разлюбил,
Лишь одиночество с ней.

И, как морская волна,
Шепотом пенным вздохнув,
В бездну шагнула она,
И отпустила, уснув.

Ах, было ей хорошо
Даже под небом чужим,
Каждое утро свежо
И каждый вечер цветным.

Только она не могла
Спеть о безумствах души,
И, почему-то лгала,
Глупо, как лгут малыши.

Ах, он не стал больше ждать,
А ей больно вдвойне.
Как можно громко молчать
В этой ее тишине?!

И он ее позабыл,
Нет больше солнечных дней,
Танец двоих разлюбил,
Лишь одиночество с ней.

Август 2012 г.


Рецензии
Ирина, это больно...

Вадим Аверьянов   04.02.2013 17:58     Заявить о нарушении
Да, согласна...

Ирина Лучникова   04.02.2013 19:28   Заявить о нарушении