Вечер

Вечер. В округе горят фонари.
Небо мне шепчет: замри и умри.
Я бы хотел ему подчиниться.
Я почти замер, почти не дышал.
Только лицо ближе к небу поднял,
Пробовал сердце заставить не биться.
И даже пульс свой почти потерял.


Рецензии