Интриги

Власть - вся в интригах, обмане!
Некому жалоб писать!
Словно живём на вулкане!
Помощи стоит ли ждать?!
Свобода ли слова, печати?
Правда? Нужна ли? Кому?
Придется ли всем отвечать, ИМ?
Я что - то никак не пойму!
Куда не посмотришь – разруха!
Ни денег, ни света, воды!
Чего же ждала ты, старуха!
Ты думала рай, без войны?
В глазах, пораженье без боя!
И слезы тебе не унять!
Война - это дело благое,-
Честь от врага защищать!
А кто защитит нас от власти,
От глупых законов и бед,
От умысла злого, несчастья?
Законов от глупости нет!


Рецензии