Стихи М. Кель-Мы такие разные

Мы такие разные,
Ты вода,а я огонь,
Я с тобой,а ты со мной,
Но попробуй меня тронь:

Развалюсь я,упаду я,
Остановятся часы,
Упадут мои осколки,
Несчастли'ва будешь ты!...


Рецензии