Миокард любви

ПОСЫЛ назывался «Твоё имя за-
рубкой на сердце», автор - Миха-
эль Сергеев

http://www.stihi.ru/2012/09/26/5401

Написал тебе тысячу писем..
Посвятил тебе  тысячу песен…
От тебя лишь одной я зависим…
Без тебя, мир  становится тесен…

Ты - наркотик, и боль, и услада…
Ты - воробышек мой  и орлица.
Ты - потеря моя и награда.
Мне тобой никогда не напиться…

Твоё имя – зарубкой на сердце.
А глаза твои – чёрные ночи.
Майский мёд, но посыпанный перцем.
Я люблю тебя, милая, очень.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Ел всегда напрасно столько перца,
а теперь внутри всё из петард –
твоё имя – зарубкой на сердце:
это имя звучит – миокард!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Асимхан Васиханов
              «Больное сердце»


Рецензии
Про ответ непонятно, а стихи в целом отличные!

Александр Дубовицкий   04.02.2013 03:16     Заявить о нарушении
Merci за мнение.

Философский Саксаул   05.02.2013 10:24   Заявить о нарушении