Бахрам Батыев - Мой Учитель

Я ВРУ ПРО АЗЕРБАЙДЖАН... –

                ТАМ – ВСЁ НОРМАЛЬНО...

                ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА “АПОКАЛИПСИС”... –

                АУСТЕРЛИЦ АПАРАНА...

                ПРЕДЫСТОРИЯ – ХОДЖАЛЫ... –

                ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО ФЕВРАЛЯ... –

                ЭКСКЛЮЗИВ !!! – НЕ ПРОПУСТИТЕ... –

                БАХРАМ БАТЫЕВ !!! – МОЙ УЧИТЕЛЬ...


Рецензии
От Бахрама
До Батыева
Есть Алиева...

Леонид Агаловян   04.02.2013 23:25     Заявить о нарушении