Простота гениальности

Он стал профессором, в чьей мантии не смог
Без дефиниций и сентенций изъясняться,
Но... кремень Мудрости ему доверил БОГ
Не ради званий, славы и оваций.

Ведь Мудрость - гениальна и проста!
И, порождая ассоциативность,
По следу Мудрости снисходит Красота
Общения с надеждой на Взаимность...


Рецензии