Аромат Любви

Ароматы будят Память...

Розы - аромат оваций.
Ночь - фиалками дурманит.
Аромат порою ранит.
В моде - запах ассигнаций...

Карнавал ассоциаций!!!

Аромат Любви! Ты - вечен.
Будь со мной - ещё не вечер...


Рецензии