И чтобы Вселенная стала тесна

А если подумать, как много еще не успела,
То кругом, наверно, пойдет голова.
Нет, жизнь моя, в общем, сложилась неплохо-то вцелом.
Но сколько еще всего - только слова.

Актриса, певица, дизайнер и...вот: балерина,
Мне б лет еще сто в мире этом прожить.
И пусть будет дальше как в ярких рассказах у Грина.
Хотелось бы чтоб не засасывал быт.

Бульвары чтоб были цветными, и море безбрежным,
А в сердце тюльпаны цвели круглый год.
И чтобы сбывались заветные сны и надежды,
И к счастью смогла подобрать верный код.

Года постепенно становятся как-то короче.
Зима бесконечна. Весна же как миг.
Но все еще хочется страстной заманчивой ночи,
Чтоб мир снова стал бы один на двоих.

Наутро проснуться в тепле утопая объятий,
С улыбкой смотреть как бушует весна.
Надеть свое самое яркое легкое платье,
И чтобы Вселенная стала тесна.


Рецензии