Чувства на отдыхе

Я не умею соблазнять мужчину,
не умею сексуально картавить;
мои губы ищут причину,
чтоб твой язык во рту не оставить.

Мне нравится быть не жеманной,
не манерничать у всех на виду,
моя мама когда-то сказала,
что я настоящая дочь-табу.

Устала цепляться за знаки,
ища причину в себе,
я хватаюсь за крохи внимания,
создавая иллюзию вне.

Придумывать разные сказки
всегда было по мне,
видеть только прекрасное
давно устарело везде.

Слушаю томные речи,
считаю вздохи на три,
опасное дело - кокетство
отсутствует у меня в крови.

Любовь даже в дороге
отчаянно веря найти,
эти семь дней вне дома
я провела без любви.


Рецензии