Присмотрите мне земли участок малый...

Присмотрите мне земли участок малый:
мне бы надобно не более двух метров,
чтобы я туда созревшим колосом упала,
чтобы хоть зерно спаслось от ветра.

Присмотрите мне земли участок малый,
будет это луг сухой или болотный ил...
чтобы мое тело васильками прорастало,
чтобы возле сердца корни дуб пустил.

Присмотрите мне земли участок малый:
больше пары метров, верно, я не потяну.
маленькая я, мне больше не пристало,
больше даже злым и сильным ни к чему.


Рецензии