горы и равнины

     пришло время поговорить о России, загадочная страна даже для того, кто говорит на ее языке, говорим и не понимаем, живем и не понимаем, слишком велика, все климатические пояса, кроме, может быть, самых экзотических, равнины здесь, горы там, и вместе им не сойтись, делятся на жителей гор, жителей равнин, жителей степей, жителей лесов, но снега уравнивают всех, снег – символ святости, и прислана была императором шапка татарской работы, два пали, а четвертому не бывать, Белое море, Белый город, христолюбче и боголюбче, правильное совершение крестного знамения – важнейший вопрос тактики и стратегии, как и вопрос о мужеложестве, женоложестве, темы на века, в то время, как там, на закате, гниют и закатываются, уравнивая всех, мужчин и женщин, старых и молодых, инвалидов и здоровяков, вопрос о правах – важнейший, там, но здесь – вопрос иерархии, избыток равнинных ландшафтов компенсируется стремлением ввысь, Главное здание на горах, Воробьевых, Ленинских, Воробьевых, иерархично, гармонично, в отличие от других, иерархичных, но не гармоничных, что же это за воробьи, спросим мы, гнездящиеся в горах, парящие над горами? стоит на семи горах, Рим, Константинополь и Вашингтон, преемственность семихолмья, еще Ижевск и Тутуев, и прислана была императором Мономахом шапка татарской работы, темы мужеложества не избежать, если их сорок пять, по данным опросов один процент, зависит, конечно, от места проживания, в Сан-Франциско, например, гораздо больше, до пятнадцати, но в чем необходимость затрагивать эту тему, почему не обойти вниманием, нам-то что, возьмем Вирджинию Вулф, никаких поцелуев, никакого секса, но не уступает и кое в чем превосходит, итак, он перебрался на Воробьевы горы, точнее, Воробьиные холмы, Главное здание, сектор Б, четвертый этаж, стандартный блок из двух тесных, узких комнат, кто его сосед? курчавый метис, выходец из Сальвадора.


Рецензии