Выходной

Осеннее-
Да такое настроение зимой
По воскресеньям,
Во вроде бы отличный выходной,
И спасением
Являться будет выход простой-
Вдохновение,
Которое всегда идет со мной.
От мгновения,
С которым заносит с головой,
Сердцебиение
Зашкаливая, накрывает волной.
3.02.2013


Рецензии