Я с тобою быть рядом хочу

Быть хочу всегда рядом с тобой,
Провожать по утрам на работу,
Я хочу стать твоею судьбой,
Подарить и любовь и заботу!

Я хочу быть на небе луной,
И в окно тебе ночью светить,
Ты тогда любовался бы мной,
Ведь не смог же меня полюбить!

Я хочу быть метелью зимой,
Чтобы крепко тебя обнимать,
Буду даже дождинкой весной,
Чтоб в ладошку меня мог поймать!

Для тебя по весне на лугу,
Я ромашкой опять расцвету,
Нежность всю для тебя сберегу,
И исполню любую мечту!

Я хочу твоей музою стать,
Чтоб стихи для меня ты писал,
А ночами,когда будешь спать,
И во сне обо мне вспоминал!

Буду счастьем твоим и бедой,
Хоть незримо,но всё же я рядом,
И в ручье буду талой водой,
Чтобы ты одарил меня взглядом!

Даже если ты любишь другую,
Не смогу я уже разлюбить,
Ведь нисколько тебя не ревную,
Всё смогу:и простить и забыть!

Пожелаю тебе только счастья,
А проблемы свои я решу,
Пусть минуют тебя все ненастья,
Лишь об этом у Бога прошу!


(Фото из интернета)


Рецензии
Даже если ты любишь другую,
Не смогу я уже разлюбить,
Ведь нисколько тебя не ревную,
Всё смогу:и простить и забыть!
Да, Элиза, когда так сильно любишь, как ЛГ, то всё сможешь забыть и простить! Нежное, трогательное стихотворение и мне понравилось! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   10.05.2015 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Николай))Всегда рада Вам)
С теплом-Элиза

Вариант Элизы   11.05.2015 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.