***

Проблемы со сном...Не спится никак.
Тепла своего- слишком мало.
В квартире клубится полУночный мрак.
Уснуть бы. Я зверски устала.
И я не считала, что я способна
На этого типа ересь,
Что спать в одиночку- совсем неудобно.
С тобой уснуть- есть в этом прелесть...
А рано с утра- на работу вставать,
И выспаться больно охота.
Но сон не приходит, опять и опять,
В мозгу переклинило что-то.
Мне раньше одной превосходно спалось,
Другие же- только мешали.
Со мною, наверное, что-то стряслось-
Никак я не засыпаю...


Рецензии
Класс........ И придраться не к чему.......

Максим Мисак   17.04.2013 10:23     Заявить о нарушении