Да... я влюблена...

Да...я влюблена...и быть с тобой хочу
Твои глаза желанья смотрят на меня
И лаской манит заворожённый взгляд
Уводя в омут с головой меня!

Разрываюсь я на части
Как мне быть?
Дать волю чувствам мне своим
Или сдержать желания свои?

Да...я влюблена...и быть с тобой желаю,
Задыхаюсь от чувств я страсти
Везде всегда с тобою  быть хочу,
Без тебя дышать я не могу...

Закрыв глаза свои
Вижу только лишь тебя...
Чувства пламенным потоком,
Страсть накрывает с головой меня!

Да...я влюблена...и быть с тобой хочу
Как мне быть?
Дать волю чувствам мне своим
Или сдержать желания свои?

04.02.2013.


Рецензии