А в песне одной так поется...

Это ведь тоже надо уметь..
Оставлять любимых,и близких...
Уползая с сомненьями на коленях от них.
Уползая,через жгучую боль в менисках.

Уметь не оглядываться тоже нужно.
Когда прошлого тянут узда.
Когда огнем воспоминания хлещут,
И раскаленной лавой бьют в голове голоса.

И упрашивать себя не сдаваться.
Это не принципы,это чутье,и нельзя его принижать.
Ты так больше не можешь!Так чувствуешь.
И решаешь одно.Бежать!

И ты бежишь.
Но покоя никак не найдешь...
Почему?А в песне одной так поется...:
..."Раз мы расстаемся любя,
Жизнь нам что-то должна остается".


Рецензии