Хрип о заре. Пародия

                "Отсвет заржавленных лир".

            "Мой простуженный голос хрипел,
            Что туманное утро настало..."

                Станислав Куняев. "На рассвете..."

Песню я о заре захрипел,
С перепугу лес посерел,
У лягушки случился инфаркт,
Но хрипеть несказанно я рад.
Я свой хрип на миры все пролью,
Вы не трожьте ангину мою!
Так о зорях я нежно хрипел,
Но тут трактор затарахтел.
Стали мы,состязаясь,хрипеть,
Победил я его - обалдеть!..


Рецензии