Кукушка

Птицы как люди, все  разные:

Сильный удачи не ждет,

Справит потомство  прекрасное,

А кто-то гнезда не совьет...

Пусто кукушка проплакала

Песню, что жизнь коротка.

Слезы с березы закапали

Болью чужого греха...


Рецензии