В. Путин - президент опять

В.Путин – президент опять.
Сумел народ его избрать.
Надеемся не подведёт
Русь к процветанью поведёт.
Наследство тяжкое досталось
В. Путину, он воз везёт.               

Народ устал от бюрократов,
От богатеев – плутократов,
От казнокрадов и жулья,
От неуверенности в жизни               
В своей же собственной Отчизне.
Но президенту верю я.

Ну, что же, президент – Вперёд!
Веди к прогрессу свой народ!
Чтоб каждый гражданин в стране
Доволен жизнью был вполне.

Мы с божьей помощью осилим
Невзгоды все и станет Русь
Богатой и могучей силой.
Я в это верю, жду, тружусь.
                2012гг.

               
          


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.