Дожди смывают все следы

Укутаю, в который раз,
От глаз людских я свою душу.
И стану вновь спокойно слушать
Мелодию фальшивых фраз.

Не возмутит теперь мой слух
Подруги громкие упреки,
Я выучила все уроки.
Не удивлюсь, увы, мой друг.

И возражения не жди.
Играй...А боль? То было раньше....
Я так привыкла к твоей фальши...
В душе моей теперь дожди.

Они идут... и с высоты
Струей волшебной пишут строчки
Что все пройдет, проставив точки....
"Дожди смывают все следы."


Рецензии
"Дожди смывают все следы",
Оставленные на земле...
Как было б хорошо,чтоб душу
Они очистили бы тоже...

Спасибо,Лорик!!!!!

Ирина Гиждеу   02.03.2014 16:42     Заявить о нарушении