***

Скоро День Святого Валентина,
Миллиарды сорванных цветов,
Покидают полки магазинов,
К сроку чтобы был букет готов.

Пестрые и яркие открытки,
Горький и молочный шоколад,
В этот день покрытые убытки,
В этот день любой прохожий рад.

Скоро День Святого Валентина,
Но мой херувим похоже пьян,
Я плетусь угрюмо вдоль витрины,
И ищу в себе опять изьян.

В книге записной - одни пробелы,
Пусть в зубах дымится сигарета,
Не берут меня Амура стрелы,
Почему? Не знаю сам ответа.

Скоро День Святого Валентина,
Скоро День влюбленных и любимых,
Я плетусь угрюмо вдоль витрины,
Для меня похоже праздник мимо.

Скоро День Влюбленных, чтож тогда,
Я хочу желанью сотен сбыться,
Кто считает - праздник ерунда,
Смогут навсегда в тот день влюбиться!


Рецензии