Zukunft

Was ist Zukunft, niemand weiss;
Alle wissen es wird schwer.
Alle mochten wissen das:
Ist es wenig, oder mehr.

Unser "gleich" ist bald vorbei,
Unser "jetzt" bedeutet Zeit.
Aber wo ist unser Gast,
Wer kann helfen mit der Last?


Рецензии