Стужа - дряхлая кобыла...

Стужа – дряхлая кобыла
Прочь плетётся еле-еле
Босоногого светила
Кнут искрит на тощем теле

Роща – заспанная пава
Спешно перья распускает
Бирюзовая оправа
Ризой на хвосте играет

Словно дутые лягушки
Крон брильянтовой капелью
Моют весело опушки
Щеки, лизанные белью

Небесам сплетают косы
Ветры тёплым лобызаньем
Обнажают души Россы
Перед вешним обаяньем!


Рецензии
Спасибо что увидели))С уважением!

Драчев Геннадий   21.07.2014 22:15   Заявить о нарушении