Мой медленный вечный успокоитель

Насколько ценны, порой, эти вещи,
Неважные, мелкие, переходящие,
Добрые, или даже зловещие,
Нами незримо руководящие.

События, фразы, картины, моменты,
Они каждый день, казалось, случаются,
Но бывают такое: как киноленты
Многие непрерывно вращаются.

Люди и лица. Глаза, говорящие
Много настолько, что грудь разрывает.
И голоса, бывают, манящие,
Как-будто бы пропасть внутри раскрывают.

И среди этих лиц, голосов и событий,
На задворках сознания, слышу тебя.
Мой медленный вечный успокоитель,
Открывший мне тайны сего бытия.


Рецензии
Любезнейший друг,
Без породы и звания,
Порочности круг
Разорвал в назидание
Открыл не случайно
душевный целитель
Одной тебе тайну
Ты тайноноситель.
Шепни мне, Смирнова,
Прошу тебя Я...
Волшебное слово -?.
В чём смысл БЫТИЯ.

Шиляев Валерий   04.02.2013 17:24     Заявить о нарушении