Будь рядом

Я тебе не скажу, что люблю!
Спрячу чувства подальше от взглядов!
Только снова и снова молю,
Что бы рядом ты был, только рядом!
Я смотрю на родные черты!
С каждым часом они все дороже!
И храню я в душе лишь мечты!
Пусть не сбудутся,пусть, ну и что же!
Лишь увижу, душа замрет!
А расстанемся – затоскую!
Но я верю, мой час придет!
Ты полюбишь меня такую!
Я не крашу глаза как все,
Не ношу я платьев от Зайцева.
И смущаясь, скажу при всех:
Что когда нибудь, буду счастлива!


Рецензии