И мы были каплями света...

И мы были каплями света,
И мы были шепотом тьмы.
Мы шли по дороге рассвета,
Из бездны, из глубины

Бездонных веков, что терялись
На радужной ленте времен.
Тогда все мы что-то искали
И жизнь проносилась как сон,

Что падает вниз, сквозь туманы
До острых колючих границ...
Взлетают с просторов саванны
Две тысячи огненных птиц.

И падают в небо, как в море,
А ветер звенит как струна.
Мы шли по дороге к свободе,
И было нам имя - Волна.

Мы шли, и сливались минуты
В часы, и в года, и в века...
И падали вниз изумруды
Их прочь уносила река,

Хранящая Дерево Жизни...
Рассвет целовал океан...
Так шли мы от бездны до выси
К неведомым берегам

Открыв свое сердце
Беспечным нездешним ветрам...


Рецензии
Я просто влюбилась во все Ваши стихи)
Они действительно великолепные! Когда читаешь, появляется чувство, что ты улетаешь в волшебную страну из снов... Становится так уютно на душе)
И хочется сделать что-нибудь хорошее)

Элиза Даркова   30.08.2014 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ксения Морисвиль   12.04.2015 22:59   Заявить о нарушении