237. Моё сердце

Моё сердце находится слева,
печень - справа
и в пятках душа.
Я иду по дороге несмело,
корректируя шаг;   
не спеша.

Я не думаю, как бы мне выжить.
Я не думаю, как бы мне стать
поудачливей или повыше.
Даже стыдно про это писать.

Мои пятки ступают на душу.
Душе больно, но терпит ещё.
Я иду по дороге
и слушаю
вместо плейера - сердце своё.


Рецензии