В душе

говоришь что в душе одиночка
и что не хочешь остаться один
ты страшишься сам себя и точка
мой хозяин.мой господин.
загоняя себя в угол
посмотри под другим углом
ведь не знает даже GOОGLE
куда страх приведет нас потом
нужно нам в себе разобраться
покопаться поглубже в душе
надоело по койкам скитаться
рай искать в чужом шалаше


Рецензии