Молчанье фонарей

Застыли гордо фонарей огни,
Иду один тобою ослепленный.
Тону я в мраке от твоей любви,
Я до безумия в тебя влюбленный.

Как жаль что фонари молчат,
Им чужды эти чувства страсти.
И мысли о тебе мои летят
К тем небесам,в которых признаки ненастья.

Как краток,и,как дорог этот путь
Идти к любви, по краткой,по аллее.
И улица светлее как-то стала вдруг.
Ведь от любви все кажется светлее!!!


Рецензии