Он седой и глупый мальчик...

Ты седой и глупый мальчик
Сочинитель сказки .
Так , поранив где - то пальчик ,
Ищешь ласки .

Сказки ждёшь ? Не будет сказки .
А чудес ... подавно
Растворились в небе краски
Медленно и плавно .

И  мечты твоей творенье
Вот - без  идеала .
Лишь одно стихотворенье .
Но тебе ведь мало .

Сед . Наивен . Глупый мальчик .
Будешь вечно дуть на пальчик...


                04 . 02 . 2013 .


Рецензии
Как просто и в то же время эффектно поставлена точка в конце стихотворения двумя строчками! Здорово!

Эльвира Сивкова -Дунаева   23.04.2013 22:42     Заявить о нарушении